東京ビッグサイトにて(090211)
b0022188_1831321.jpg

今日から13日まで「地域資源セレクション2009」が開催され、伊勢屋旅館が試作中の「エタリの塩辛アンチョビ風ソース」を紹介するために出展しています。私は今日、そして明後日の午前中だけ塩辛の説明をしますが、色々な意見を聞いたり、他のブースを見て参考にしたり…ためになってます♪

会場は、スーパーマーケットトレードショーと同時開催なので、人・人・人でした。

ちなみに、伊勢屋旅館が手がけている塩辛ソースは、4月には発売される予定です!(中小企業庁の地域資源活用新事業展開支援事業の認定を受けています)
[PR]
by tenyomaru | 2009-02-11 18:31
<< 長崎・食の商談会2009 (0... 放送日が決まりました (090... >>