テレビ放送効果・・・(090216)
NHKで全国放送されたため、塩辛の問い合わせが多くあります。番組中でも愛好会HPでもお伝えしていることですが、現在まだ塩漬け状態ですので、橘湾産エタリの塩辛を食べてみたいと所望される方は、3月になるまで待ってて下さい!!!

そして、またまたテレビ放送のお知らせです。

今度は長崎ローカルですが、NCCで放送されます。。
2月19日(木)18時25分~ カメラマンリポート
鶴丸船団(雲仙市小浜町富津の中型まき網)のカタクチイワシ漁の様子、そして三木会長の塩辛漬け込み風景&インタビュー、さらに私の塩辛料理?(カブ挟み、塩辛チーズトースト)が紹介される予定です。
[PR]
by tenyomaru | 2009-02-16 23:38 | エタリの塩辛
<< zero (090218) 長崎・食の商談会2009 (0... >>