ご当地パスタ教室報告 (120922)
遅くなりましたが8日に開催されたパスタ教室の様子を紹介します。
長崎県産のアスパラガスといりこを使って美味しいパスタ二種を作り、
皆さん楽しまれたようです♪
もちろん、いりこも好評でしたよ~

写真は日本パスタ協会の方に提供していただきました。
b0022188_1072725.jpg
b0022188_1075633.jpg
講師の黒川陽子さん。b0022188_10213052.jpg

展示品でPR!!ポスターは長崎県漁連から4種類頂いて、全て会場内に展示しました!
b0022188_1023368.jpg


レシピはこちら
[PR]
by tenyomaru | 2012-09-22 10:27 | 煮干
<< ヒルクライムチャレンジシリーズ... まだ空きがあります! (120... >>